Home | Kontakt | Impressum | Suche | Datenschutz

Bitte beachten Sie unsere neue Telefonnummer: 07121 8806440

**************************************************************

JUNGE JUNGE

Weltmeister zu Gast in der Zehntscheuer.

Nein, nicht ein Weltmeister, sondern gleich ein Weltmeister-Duo tritt in der Zehntscheuer auf.

Am 22.09.2019 werden um 15:30 Uhr die Zauberweltmeister Junge Junge bei uns in der Zehntscheuer am Familiennachmittag auftreten.

Lassen Sie sich mit Auszügen aus Ihrer Show "Hut ab" be- und verzaubern.

Wir freuen uns unheimlich, dass es uns gelungen ist, Junge Junge Ihnen zu präsentieren.

Längst sind die beiden Reutlinger auf den Bühnen dieser Welt zuhause, und nun in der Zehntscheuer in Betzingen

Der Vorverkauf beginnt ab dem 22.08.2019 bei unserer bekannten Vorverkaufsstelle Schuhhaus Nestel in Betzingen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

**************************************************************

Das Bürgerhaus Zehntscheuer mieten

Das Bürgerhaus Zehntscheuer ist der ideale Ort für Hochzeiten, Geburtstage und Familienfeste. Aber auch für Firmenpräsentationen und Weihnachtsfeiern sind Sie hier genau richtig. Das Bürgerhaus bietet Platz für bis zu 120 Personen im historischen Ambiente... [mehr]

Kulturelle Veranstaltungen in historischem Gemäuer

Das Bürgerhaus Zehntscheuer hat sich zu einer wichtigen Adresse im Betzinger Kulturleben entwickelt.

Nicht nur der Förderverein Ortskern Betzingen lädt hierher bekannte und aufsteigende Künstlerinnen und Künstler ein...

Was wird aus der Wernerschen Mühle?

Erfolgreicher Denkmalschutz funktioniert zumeist nach dem Motto „Schützen durch Nützen". Dabei soll es allen Interessenten möglich sein, sich in die Konzeption einzubringen.... [mehr]

Vorbildlicher Förderverein in Betzingen

erhält Bürgerpreis der

Denkmalstiftung Baden-Württemberg

So kommen Sie zum Bürgerhaus Zehntscheuer

Spendenkonto:

Volksbank Reutlingen

IBAN: DE 74 640901000148871003

- Konto 148871003

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Hier könnte auch Ihre Werbung stehen!

Schreiben Sie uns eine Nachricht, wenn Sie Interesse haben.